En prélude:
Les Algues de la ferme marine du Croisic
Déclinaison de 3 bouchées salées sur le monde extraordinaire des algues
Amuse bouche:
Le Saumon Fumé,
Œuf de hareng, gel de citron , fleur de nos côtes
Pour commencer :
Grosse frite, purée de carotte jaune, bar mariné au miso
Algue poivré, beurre carotte au piment d’Espelette
En Entrée :
Coquilles saint Jacques
Tartare de bœuf a la topinambour et œuf de hareng
Chip’s d’algues, bouillon de crustacé
Pour Suivre :
Le Homard façon couscous
Petit légumes, merguez croustillante, bouillon aux épices Marocaine, herbes fumées
Un poisson :
Queue de lotte en maki
Épinard , panais, énoki
La Viande :
Cannelloni de canard au céleri
jus et chip’s d’oignon, salade de roquette
Stracciatella aux amandes
Fromage sélectionné par la maison Richard Teil
En dessert :
La Pomme
Confite au miel épicé et thym, crumble de Petit Lu,
Crème glacée à l’huile d’olive, mousse au miel