Découvrez le nouveau concept Bris'Art Culinaire -39 avenue Louis Lajarrige -44500 La Baule

Ouverture prévue mi-août

  • Blog
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
brisartculinaire.fr

 Atelier culinaire et Restaurant

  • Bris' Art Culinaire
  • Le restaurant
    • Réservation au restaurant
    • Où nous trouver?
  • Cours de cuisine
    • Séminaires
  • Offrir
  • Chef à domicile
    • EVG
    • Cocktail dînatoire
  • Contact
Panier
Effectuer la commande
  • Bris' Art Culinaire
  • Chef à domicile

Chef à domicile


Vos Menus à Domicile
comme dans un restaurant étoilé

Chef Guillaume Brisard : Votre chef à domicile de Nantes à Pornic, en passant par La Baule

Vous recherchez un chef à domicile pour sublimer vos événements ?

 

Guillaume Brisard, chef reconnu, propose ses services d’excellence de Nantes à Pornic, en passant par La Baule.

Que ce soit pour un mariage, un événement privé tel qu’un enterrement de vie de jeune fille , un anniversaire, un repas d’affaires ou une occasion spéciale, faites appel à Bris’Art Culinaire pour transformer vos repas en véritables moments gastronomiques. Guillaume Brisard met son savoir-faire à votre disposition pour créer une expérience culinaire sur mesure, adaptée à vos goûts et à vos attentes.

 

Avec une cuisine raffinée et des prestations de haute qualité, Bris’Art Culinaire est le choix idéal pour des repas mémorables dans tout le secteur de Nantes, Pornic et La Baule.

 

Réservez dès maintenant votre chef à domicile et découvrez l’art de recevoir autrement avec Guillaume Brisard.

 

 

Contactez-nous pour un devis

Menu n°2

125€ / personne

En Amuse bouche:
Carotte confite aux agrumes, patate douce, chip’s d’oignon, fanes croustillantes

En Entrée:
Araignée du croisic , mayonnaise japonaise, gelée de dashi,champignon marinée 
Le Poisson:
Poisson du marché, petit pois, courgette marinée, beurre soja
La Viande :
Moelleux de volaille au thym , pressé de pomme de terre au algues , champignons, céleri
Un Plateau de fromage de chez Richard Teil
Pour finir sur une note sucrée:
Tartare de fraise l'estragon et poivre de Timut
sorbet framboise

« La mémoire nourrit une culture, alimente l’espoir et donne à chaque être sa dimension humaine. »
-Elie Wiesel-

vert

Contactez-nous pour un devis

Menu n°1

95 € / Personne

En Amuse bouche:
Carotte confite aux agrumes, patate douce, chip’s d’oignon, fanes croustillantes
 
En Entrée:
Cannelloni de courgette et canard , petit pois en cru cuit , jus au miso et herbes du moment
La Viande :
Dos de cabillaud petits légumes, chips d'algues et beurre soja
Un Plateau de fromage de chez Richard Teil
Pour finir sur une note sucrée:
Tartare de fraise l'estragon et poivre de Timut
sorbet framboise

« En France, la cuisine est une forme sérieuse d’art et un sport national. » 

-Julia Child-

Contactez-nous pour un devis

Menu n°3

155€ /personne

En prélude:

Les Algues de la ferme marine du Croisic

Déclinaison de 3 bouchées salées sur le monde extraordinaire des algues

Amuse bouche:

Le Saumon Fumé,

Œuf de hareng, gel de citron , fleur de nos côtes

 

Pour commencer :

Grosse frite, purée de carotte jaune, bar mariné au miso

Algue poivré, beurre carotte au piment d’Espelette

 

 En Entrée :

Langoustine du croisic, fromage blanc herbes et citron vert , coque  et concombre
 

Pour Suivre :

Le Homard  façon couscous

Petit légumes, merguez croustillante, bouillon aux épices Marocaine, herbes fumées

 

Un poisson :

Dos de  lieu , aubergine, jus de poivron au piment cadramome

 

La Viande :

 Veau confit , velouté d'épinard , mille feuille de pomme de terre aux algues

 

Fromage sélectionné par la maison Richard Teil

 

En dessert :

Tartare de fraises à l'estragon

Sorbet framboise

Contactez-nous pour un devis

Cocktail dînatoire haut de gamme à domicile

Offrez à vos invités une expérience culinaire raffinée et conviviale grâce à notre service de cocktail dînatoire haut de gamme à domicile, disponible

 à La Baule, Nantes, Vannes et dans un rayon de 100 km.

Idéal pour :

  • Un anniversaire chic

  • Une soirée entre amis ou en famille

  • Un événement professionnel ou un lancement de produit

  • Un cocktail de mariage ou de baptême

Nous vous proposons une formule sur-mesure composée de :

  • -Pièces salées et sucrées élaborées à partir de produits frais et locaux

  • Service par un ou plusieurs membres de l’équipe, selon vos besoins
  • Possibilité d’ajouter un accord mets-vins ou mets-champagnes

Disponible à domicile ou en lieu privatisé

Nous nous déplaçons directement chez vous ou dans le lieu de votre choix (gîte, salle privatisée, entreprise...).

 Tout est prévu pour que vous puissiez profiter pleinement de vos invités sans rien gérer.

 Une prestation sur-mesure

Chaque cocktail est conçu selon vos goûts, vos envies, et votre budget.

Nous privilégions les produits de saison, les dressages créatifs et les associations surprenantes.

Laissez-vous séduire par une cuisine élégante, généreuse et pleine de caractère.

👉 Demandez votre devis personnalisé dès maintenant pour votre cocktail dînatoire à La Baule, Nantes ou Vannes.

Contactez-nous pour un devis

Informations

39 avenue Louis Lajarrige

44500 La Baule

02 85 95 94 57

 

 

Le blog du chef

Retrouvez nous sur

Instagram

 

Facebook

brisartculinaire
Mentions Légales Conditions générales de vente Politique de confidentialité Gestion cookies Mon Compte Créer un site