Les bons cadeaux

Offrir un bon cadeau au restaurant Bris Art Culinaire à La Baule

Vous souhaitez faire plaisir avec un cadeau original et raffiné ?
Le restaurant gastronomique Bris Art Culinaire à La Baule, à proximité de Nantes, vous propose des bons cadeaux pour vivre une expérience culinaire d’exception.

Nos cours de cuisine
Partagez un moment privilégié avec le chef Brisard lors d’un atelier culinaire dans les cuisines du restaurant. Une immersion complète dans la gastronomie française, avec techniques, conseils et dégustation à la clé.

Nos coffret degustation au restaurant
Offrez  un dîner pour deux personnes, à la table du chef. Une cuisine française créative, élaborée à partir de produits de saison et servie dans un cadre élégant à La Baule.

🎁 Bon cadeau valable toute l’année
Personnalisable et utilisable à la date de votre choix, ce bon cadeau est idéal pour un anniversaire, Noël, la fête des mères, un cadeau d’entreprise ou toute autre occasion spéciale.

Offrez l’excellence culinaire à La Baule, aux portes de Nantes, avec le savoir-faire du chef Brisard et la touche d’élégance du restaurant Bris Art Culinaire.

Cours de cuisine n°3
Coup de coeur

Cours de cuisine n°3

Visite du marché de Pornichet et sélection de produits, suivi du cours de cuisine de deux heures suivi du déjeuner sur place . Le restaurant est situé au 39 avenue Louis lajarrige -44500 La Baule. Les horaires du mercredi et samedi : 08h30-14h30

155,00

Cours de cuisine n°2

Cours de cuisine n°2

Cours de cuisine de 2 heures avec dégustation sur place au restaurant Bris'Art Culinaire situé au 39 avenue Louis lajarrige -44500 La Baule. Les horaires du mercredi et samedi : 09h30-14h30

125,00

Cours de cuisine n°1

Cours de cuisine n°1

Réservez deux heures de cours de cuisine au restaurant

95,00

Coffret cadeau Gourmand

Coffret cadeau Gourmand

Offrez un dîner prestige pour deux personnes au restaurant bris' Art Culinaire Il comporte deux dîners en 6 services,. Ce coffret est valable un an

250,00

Atelier Immersion en cuisine

Atelier Immersion en cuisine

Vivez une journée dans la peau d’un chef ! Guillaume Brisard, anciennement étoilé au Fort de l’Océan et chef propriétaire de Bris’Art Culinaire, vous propose une expérience gastronomique exclusive. Une immersion complète et sur-mesure.

299,00

Accompagnant au déjeuner
Coup de coeur

Accompagnant au déjeuner

Accompagnant au déjeuner suite à votre cours de cuisine

35,00